Tutorial, Pendidikan, Media Pembelajaran, Ilmu Pengetahuan.

Sunday, March 25, 2018

Membuat Stopwatch dan Jam digital Dengan Panel P10, Kontrol Via Bluetooth menggunakan Arduino



aplikasi bluetooth dapat diunduh di Playstore dengan search : rokhmad.com




Project ini berawal dari WA teman SMU yang sudah bekerja di instansi, yang meminta dibuatkan program dan tampilan stop watch untuk ujian Lari.

Rencananya, akan digunakan untuk Test Lari dan ketika tidak digunakan, dapat dipakai untuk tampilan Jam dikantor.

Langsung Lembur, dalam waktu 20 jam, bikin kodingnya :).


Untuk rangkaian dan PCB nya silahkan baca POSTINGAN saya disini http://www.rokhmad.com/2018/01/pcb-terbaru-jam-sholat-arduino-dengan.html




Video Youtube nya :

unduh sketch ini klik : DISINI
unduh librarynya klik : DISINI

Share:

6 comments:

yusuf_LED said...

thanks pak Guru.

Anonymous said...

I do consider all the ideas you have offered to your post.
They're very convincing and will definitely work.
Nonetheless, the posts are too quick for beginners.
Could you please lengthen them a little from subsequent time?
Thanks for the post.

Rokhmad Astika Triprasetia, S.Pd said...

@annonimous: for detailed tutorial please read another link in this post. Thank for your comment

pengetikan online said...

good articles :)
http://www.cakapcakap.com

gmail login said...

They are impressive statistics. A very interesting article. Thank you.

Anonymous said...

maaf om masih ngga ngerti nih! untuk file extenxinya di buka pake file apaya??? n utuk komponennya apa aja????

www.rokhmad.com

Blog edukasi Tutorial, Pendidikan, Media Pembelajaran, Ilmu Pengetahuan.

toko Online

Unduh Library Project

kumpulan sketch JWSD 1000 M

kumpulan sketch JWSD 1000 M
kumpulan sketch JWSD 1000 M

Kumpulan Sketch JWSD

JWSD 2 Panel Full Bluetooth

JWSD 2 Panel Full Bluetooth
JWSD 2 Panel Bluetooth

JWSD 3 panel Bluetooth

JWSD 3 panel Bluetooth
JWSD 3 panel Bluetooth

Sketch JWS 4 Panel, Bluetooth Kontrolled

Sketch JWS 4 Panel, Bluetooth Kontrolled
JWSD- 2019 NEW ! !

Sketch Jam Sholat 1 Panel

Sketch Jam Sholat 1 Panel
Jam sholat 1 Panel

Sketch Jam Sholat 2 Panel

Sketch Jam Sholat 2 Panel
Jam dua panel

Sketch Jam Sholat 3 Panel

Sketch Jam Sholat 3 Panel
Sketch Jam Sholat 3 Panel

Sketch Jam Sholat 5 Panel

Sketch Jam Sholat 5 Panel
Jam Sholat 5 Panel

Toko Kami

Blog Archive

Tryout UNBK

e-learning

e-learning
Belajar mudah, dimana saja

my Edmodo

Buku Digital

Buku Tamu

Komentar Terkini

Live Traffic

Donasi

Donasi
Donasi

Total Pengunjung